I-Fest Competition 2017

HIMA TI UHAMKA mempersembahkan sebuah perlombaan di bidang IT, yaitu I-Fest Competition. IFest Competition dilaksanakan pada tanggal 2 April 2017 yang bertempat di Gedung Fakultas Teknik UHAMKA. Di dalam kompetisi ini kami HIMA TI UHAMKA membaginya kedalam beberapa kategori yaitu :

1. Web Application Competition
  2. Web Design Competition
  3. Poster Design Competition

Web Application Competition adalah perlombaan perancangan sebuah aplikasi yang berbasis website, dimana peserta pada tanggal 2 April membawa aplikasi dari masing-masing tim untuk di persentasikan ke juri. Perlombaan ini di-khususkan untuk mahasiswa sebagai peserta nya dan terdiri dari maksimal 5 orang per-tim.

Web Design Competition adalah perlombaan perancangan design sebuah website, dimana peserta pada tanggal 2 April membawa design website dari masing-masing tim untuk di persentasikan ke juri. Perlombaan ini di-khususkan untuk siswa SMA Sederajat sebagai peserta nya dan terdiri dari maksimal 5 orang per-tim.

Poster Design Competition adalah perlombaan pembuatan design sebuah poster, dimana peserta pada tanggal 2 April membawa file poster dari masing-masing peserta untuk di persentasikan ke juri.
Perlombaan ini di-khususkan untuk Umum sebagai peserta nya.

Berikut adalah beberapa dokumentasi dari acara tersebut :

Sambutan Wakil Dekan III Fakultas Teknik UHAMKA ( DR. Sugema.,M.Kom )

Sambutan Kepala Prodi Teknik Informatika UHAMKA ( Arry Avorizano S.Kom.,M.Kom )

Sambutan ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika UHAMKA (Annur Fuad)

Beberapa Dokumentasi Peserta I-Fest Competition :

Foto Bersama Peserta I-Fest Competition dan Juri I-Fest Competition

Sekian Artikel mengenai acara I-Fest Competition, kurang lebihnya mohon maaf. Wassalamualaikum Wr.
Wb.