Kunjungan Industri HIMA TI UHAMKA 2017

HIMA TI UHAMKA mempersembahkan sebuah acara kunjungan industri yang tiap tahun diadakan untuk mengenalkan lingkungan kerja kepada mahasiswa yang ingin Praktek Kerja Lapangan, tahun ini HIMA TI UHAMKA mengadakan kunjungan ke PT. Smartfren Telecom Tbk, sebuah perusahaan provider sekaligus memproduksi beberapa smartphone dan modem untuk memenuhi kebutuhan masyarakat indonesia.

Acara dimulai dengan berkumpul di kampus Fakultas Teknik UHAMKA sebagai titik kumpul seluruh peserta kunjungan industri.

Peserta berkumpul di kampus Fakultas Teknik UHAMKA

Kemudian dilanjutkan dengan pembukaan dan sambutan oleh Dekan Fakultas Teknik UHAMKA, Ketua HIMA TI UHAMKA, Ketua Pelaksana Kunjungan Industri, dan Foto bersama sebelum berangkat ke PT. Smartfren Telecom Tbk.

Sambutan Ketua HIMA TI UHAMKA (Annur Fuad)

Sambutan Ketua Pelaksana Kunjungan Industri (Muchammad Andre Prasetya)

Sambutan Dekan Fakultas Teknik UHAMKA (DR. Sugema., M.Kom)

Berjalan ke Bis Kunjungan Industri

Perjalanan ke PT. Smartfren Telecom Tbk

Sampai di PT. Smartfren Telecom Tbk

Sampai di Gedung Smartfren dan langsung di terima dengan baik oleh pihak Smarfren

Pendataan kembali peserta kunjungan industri oleh pihak Smartfren

Materi tentang tentang perancangan aplikasi yang diterapkan di PT. Smartfren Telecom Tbk

Pertukaran Plakat dengan pihak Smartfren

Pembagian makan siang peserta oleh panitia

ISHOMA

Setelah ISHOMA lanjut materi tentang enterpreneurship sekarang ini dengan memaksimalkan penggunaan media sosial

Berkunjung ke ruang meeting PT. Smartfren Telecom Tbk

Diakhiri dengan Foto Bersama dengan pihak Smartfren

Sekian Artikel mengenai acara Kunjungan Industri HIMA TI UHAMKA 2017, kurang lebihnya mohon maaf.
Wassalamualaikum Wr. Wb.